Политика конфиденциальности и оферта

Конфиденциальность, защита персональной информации

Интернет-магазин «ShopLux777», работая с персональными данными Клиентов, поддерживает, сохраняет и контролирует Персональные данные в соответствии с законодательством РФ о персональных данных. Интернет-магазин «ShopLux777» обрабатывает данные в целях отбора, исследований и статистических обработок данных для того, чтобы выявить эффективность использование услуг, адаптации предложений и сегментирования, для маркетинговых исследований, предоставления информации о специальных предложениях, новинках и других маркетинговых материалов. В целях контактирования Клиент разрешает использовать Интернет-магазину «ShopLux777» различные коммуникационные каналы, как например, телефон, каталоги, прямую почтовую рекламу, е-mail рассылки и т.п. Персональные данные могут использоваться Интернет-магазином «ShopLux777» только для исполнения договорных отношений и предоставления информационных материалов. В ходе использования персональных данных каждый Клиент имеет право оценивать свои персональные данные с целью проверить их правильность или обновить их, при этом он может потребовать у Интернет-магазина «ShopLux777» временно или совсем удалить свои Персональные данные из базы Интернет-магазина. Удаление персональных данных из базы возможно после исполнения сторонами условий Договора купли-продажи Товара. После удаления персональных данных Клиента, Клиент не сможет совершать Заказы в Интернет-магазине «ShopLux777», если заново не представит свои персональные данные с целью приобретения Товара в Интернет-магазине «ShopLux777».

Предоставление информации Клиентом

При регистрации на Сайте ShopLux777.ru (далее – Сайт) Клиент (Пользователь сайта) предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты.

При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент (Пользователь сайта) соглашается на их обработку в течение неопределенного срока Интернет-магазином «ShopLux777» (далее также Продавец) в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Использование информации предоставленной Клиентом

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;

для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент путем отправления уведомления на shoplux777@yandex.ru

Предоставление информации и передача информации, полученной Продавцом

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта ShopLux777.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Хранение и использование персональных данных Клиентом

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в Онлайн Интернет-магазине «ShopLux777».

Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

googleb5deb57889990dd8.html